20.06.2017 , 9:55

На российско-абхазской границе обнаружили 40 нарушителей

В ходе рейда, проведенного вблизи российско-абхазской границы, сотрудники Пограничного управления и Росгвардии выявили около 40 нарушителей пограничного режима. Всего с начала 2017 года режим нарушили примерно 600 человек — российских и иностранных граждан.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Все нарушители, не предоставившие документ, разрешающий пребывание в пограничной зоне, были привлечены к административной ответственности по статье 18.2 КоАП РФ, а 30 иностранных граждан были также выдворены из России. В пограничную зону входят населенные пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района (Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга), расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27. Для пребывания на данной территории обязательно наличие пропуска.

Информацию о пределах пограничной зоны и порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На российско-абхазской границе обнаружили 40 нарушителей"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *