16.07.2018 , 10:18

На спортплощадках Краснодара усилят ограждения

Мэр Краснодара посетил благоустроенные дворы в районе ул. Ставропольской и ул. Шевченко, сообщает пресс-служба городской администрации.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

Дворы шести многоквартирных домов по ул. Ставропольской, 178, 180, 182, 184 и ул. Кавказской, 137 и 139 преобразилась в 2017 году, уточняется в сообщении. Они были облагорожены,  здесь сделали новые спортивные и детские площадки, высадили более 70 новых деревьев. Возле дома по ул. Ставропольской, 178 установили многофункциональную спортплощадку для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол.

В ходе рабочего визита выяснилось, что некоторые объекты уже повреждены.

Евгений Первышов призвал жителей активно участвовать в сохранении облагороженных территорий.

«Однако, важно сделанное благоустройство: игровое оборудование, высаженные деревья и кустарники, — сохранять. И это во многом уже задача самих жителей домов. Полить саженцы, присмотреть за оборудованием, беречь свой двор от вандалов. Конечно, неприятно видеть, когда высаженные деревья и кустарники засыхают, площадки разбивают. Рассчитываю, что горожане будут активнее участвовать в сохранении сделанного» — цитирует пресс-служба слова мэра.

Евгений Первышов отметил, что во дворах без полива засыхают зеленые насаждения. Кроме того, было замечено, что ограждение спортплощадки повреждено. Мэр поручил «Управлению коммунального хозяйства и благоустройства» заменить эти секции. В дальнейшем подобные ограждения не будут устанавливаться из-за их ненадежности.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "На спортплощадках Краснодара усилят ограждения"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *