Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
23.09.2016 , 14:17

Найден новый застройщик долгостроев в Краснодаре

Администрация Кубани, города Краснодара и строительная компания «СпецСтройКубань» достигли договоренности по вопросу достройки проблемных объектов. Строительная компания обязуется завершить начатые «Таурас-96» жилые дома.

Недострой

В настоящее время идет юридическое оформление документации. В соответствии с договоренностью инвестор-застройщик берет обязательства в ближайшее время достроить жилые дома, строительство которых не было закончено компанией «Таурас-96». На эти цели компания «ССК» планирует привлечь свыше 1 млрд рублей.

«В течение 30 дней мы обеспечим заход на первые строительные площадки и предоставим график выполнения работ на Восточно-Кругликовской – Черкасской. Там предстоит достроить пять домов, при этом их не будут перепроектировать», – сообщил Александр Мелишев.

В домах по улицам Семигорская – Понтийская предполагается принципиальное перепроектирование с увеличением этажности. По словам Александра Мелишева, не раньше января 2017 года будут внесены изменения в документацию, получен новый проект и разрешение на строительство.

Строительство жилых комплексов, достраивать которые будет компания «ССК», было начато компанией «Таурас-96» в 2009 году и не окончено. На сегодняшний день около 500 дольщиков не получили жилье. Теперь они будут являться клиентами «СпецСтройКубань», сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Найден новый застройщик долгостроев в Краснодаре"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *