3.11.2017 , 12:23

Нетерпеливых иностранцев без документов выдворят из Сочи

За нарушение правил пограничного режима в Сочи четверо граждан республики Армения будут высланы на родину. У всех них отсутствовал специальный пропуск, обязательный для пребывания в приграничной зоне.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Нарушителей обнаружили в поселке Веселое, куда они приехали на заработки. Любопытно, что иностранцы подали документы на оформление пропусков в пограничную зону, но дожидаться их выдачи не стали.

В отношении задержанных пограничники составили необходимые процессуальные материалы и доставили их в Адлерский районный суд. Всех жителей Республики Армения судья привлек к административной ответственности по статьи 18.2 КоАП РФ «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне». Вскоре все зарубежные гости будут высланы из России.

Напомним, что в пограничную зону с Республикой Абхазия входят следующие села Адлерского района: Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Для пребывания там необходим специальный пропуск. Информацию о его оформлении можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5 или по телефону: 8 (862) 266-88-57, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Нетерпеливых иностранцев без документов выдворят из Сочи"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *