6.02.2018 , 15:37

Никакого Сочи: иммигранты без пропусков заплатят штраф и вернутся на родину

В Сочи обнаружили трех незаконных иммигрантов.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Граждане одной из среднеазиатских республик прибыли к российско-абхазской границе без разрешительных документов с целью трудоустройства. Пограничники совместно с коллегами из краевого УФСБ задержали их, поскольку с нынешнего года для иностранных граждан вдвое были сокращены сроки получения пропусков в пограничную зону (с двух до одного месяца), а правонарушители оформить их даже не попытались. Решением суда всем им придется выплатить штраф и вернуться на родину, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Напомним, что в пограничную зону с Республикой Абхазия входят следующие села Адлерского района: Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Для пребывания там необходим специальный пропуск. Информацию о его оформлении можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5 или по телефону: 8 (862) 266-88-57.

За отсутствие пропуска предусмотрен штраф до 1000 рублей, а иностранцам – еще и административное выдворение за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Никакого Сочи: иммигранты без пропусков заплатят штраф и вернутся на родину"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *