Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
18.09.2016 , 16:13

Николай Долуда: Голосую за тех, с кем край будет расти и развиваться

О важном для каждого жителя региона выборе говорят известные представители казачества и культуры.

Николай Долуда

– Я не привык быть сторонним наблюдателем, для меня гражданская позиция – не просто слова, это труд, это мой каждодневный выбор. Кубань – единственный регион нашей страны, земли которого императрица Екатерина Великая даровала казакам. Поэтому и будущее края, я считаю, неразрывно должно быть связано с казачеством, — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» Долуда.

По его словам, казачьи традиции и культура — душа Кубани и нравственный стержень.

«Без этого даже самая крепкая экономика не выстоит. Конечно, я голосую за тех людей, которые помогут кубанскому казачеству расти и развиваться», — добавил атаман.

Почему важно пойти на избирательный участок и какой должна быть Государственная Дума РФ VII созыва, говорит и руководитель всемирно известного Кубанского казачьего хора, народный артист России Виктор Захарченко.

– Выборы – это простой, доступный всем нам шанс поучаствовать в государственной деятельности, – убежден он. – Я всегда хожу на выборы и призываю всех прийти на избирательный участок и отдать свой голос за наше общее будущее. Я верю, что с новой Государственной Думой мы справимся со многими нынешними проблемами, с внутренними и внешними угрозами. Выборы – это возможность поступать по совести, хотя я убежден – жить и поступать так мы должны каждый день!

Проголосовала на своем участке и знаменитая кубанская артистка, генеральный директор Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко Вероника Журавлева-Пономаренко.

– Голосовала за людей, которым доверяю, – говорит народная артистка России. – Для меня выборы – это и праздник, и огромная ответственность. Я так воспитана, что не проголосовать просто стыдно – перед соседями и родственниками. Но прежде всего перед самим собой. Ведь на нас лежит ответственность за будущее детей и внуков, за будущее своей страны.

Источник.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Николай Долуда: Голосую за тех, с кем край будет расти и развиваться"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *