Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
11.09.2020 , 15:56

КПРФ поймали на фейке

Фейк касался нарушений на выборах в Краснодаре.

источник: sev.tv

источник: sev.tv

На официальном сайте КПРФ в рубрике «Лента нарушений» появилось сообщение о не опечатанной урне на участке 6062 по улице 1-го Мая в Краснодаре. Оперативно прибывший на место член мониторинговой группы при Общественной палате Краснодарского края убедился, что сообщение является фейковым, сообщает obzor.io.

«Поступила жалоба на отсутствие печати на урне. Когда я прибыл на место, то убедился – представитель партии почему-то требовал, чтобы на урне была именно красная печать. Сама урна опечатана с четырех сторон, на ней поставлены печати и росписи представителей избиркома. Законом не предписана какая-то дополнительная печать, необходимости в ней нет. Нужно действовать исключительно в правовом поле, соблюдать то, что предписано законодательством, а не какими-то желаниями», – уточнил посетивший участок член Общественной палаты Краснодарского края Сергей Огурцов.

По словам общественника, ситуация на участке в настоящий момент спокойная, избиратели активно голосуют, соблюдаются все эпидемиологические требования.

Другие новости раздела

Все новости раздела Общество Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "КПРФ поймали на фейке"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *