10.09.2017 , 17:14

Кубанские выборы: факты и фантазии

Выборы продолжаются, а фантазиям на эту тему нет предела.

Последние сплетни перед тем, как определим, кто будет сидеть в ЗСК Кубани.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

Немногим больше трех часов нам осталось времени. Проголосовать за тех, кто сможет прийти на помощь, когда нам она будет необходима. Тех, кто позже будет нас защищать и отстаивать наши права. В легитимности выборов сомневаться не приходится, есть структуры, призванные за этим следить. Им и слово.

Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак: «Голосование в Краснодарском крае проходит спокойно и в соответствии с действующим законодательством России. На «горячую линию» поступило одно незначительное обращение, вопрос по которому уже решен. Эти выборы отличаются от предыдущих спокойствием и нескандальностью».

Некоторым показалось скучно, так появилась информация о вбросе пачки бюллетеней на одном из населенных пунктов. Но и это не подтвердилось. В общем, как обычно — скучно.

Дежурящая на этом участке наблюдатель Елена Рябинина добавила: «Я нахожусь на участке с момента его открытия. Чего-то, противоречащего закону я не видела. Если другой наблюдатель что-то заметил, это его бурная фантазия. С начала работы он ведет себя конфликтно, провоцирует членов комиссии и не дает нормально работать. При этом у остальных наблюдателей, насколько я понимаю, вопросов к работе комиссии не возникает».

«На участке с самого утра дежурили порядка десяти наблюдателей от всех политических партий и кандидатов, но только один заявил о вбросе. Данное сообщение мы незамедлительно проверили, другие наблюдатели также визуально осмотрели прозрачный стационарный ящик для голосования, не увидев вброса. Согласившись с объективными выводами, наблюдатель впоследствии признался, что ему могло показаться, конфликт был исчерпан», — сообщает Член УИК 21-50 с правом решающего голоса Александр Жернаков.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Кубанские выборы: факты и фантазии"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *