13.02.2018 , 16:59

В Сочи договорятся с французами о создании «Национальных канатных дорог»

АО «Курорты Северного Кавказа» и французская компания POMA S.A.S. в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи намерены подписать соглашение о создании совместного российско-французского предприятия ООО «Национальные канатные дороги». Об этом сообщает «Эксперт».

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Цель проекта — создание высокотехнологичного совместного предприятия, которое обеспечит локализацию производства канатных дорог на территории России. Кроме того, в компании будет создан специализированный учебный центр для подготовки специалистов в сфере строительства, эксплуатации и технического обслуживания канатных дорог. Это уже далеко не первое подобное соглашение между компаниями. Так, в 2014 году на площадке Петербургского международного экономического форума было достигнута аналогичная договорённость, однако проект был отложен в связи с изменением экономической ситуации в стране. Решение вернуться к нему было принято в сентябре 2017 года.

Напомним, что Российский инвестиционный форум в Сочи пройдет 15-16 февраля. Это событие позиционируется как традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России.

Другие новости раздела

Все новости раздела Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Сочи договорятся с французами о создании «Национальных канатных дорог»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *