16.02.2017 , 14:37

Опубликованы списки необходимых пострадавшим от пожара многоэтажки вещей

На сайте администрации Краснодара опубликовали список необходимых пострадавшим от пожара многоэтажного дома в Музыкальном микрорайоне вещей. Сбор гуманитарной помощи проводится по ул. им. Атарбекова, 43.

Источник: lozhkinamary.livejournal.com

Источник: lozhkinamary.livejournal.com

Желающих помочь просят приносить одежду и обувь всех видов (мужскую, женскую, детскую), постельные принадлежности, средства личной гигиены, посуду, в том числе одноразовую. Также обращается внимание на то, что все вещи должны быть новыми. Пункт сбора будет работать с 09:00 до 19:00 ежедневно, сообщается на сайте администрации Краснодара.

Напомним, в пункт временного размещения было доставлено 212 человек, в том числе — 36 детей, из них — 12 школьников и 24 дошкольника. По предварительным данным, полностью сгорели 25 квартир, 22 частично пострадали. Многоэтажный дом по ул. Прокофьева, 3, в котором произошло возгорание, является самостроем. Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем, вследствие которого погиб один человек. По факту произошедшего проводится проверка. Группы помощи пострадавшим при пожаре появились в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook». Группа «ВКонтакте» называется «помощь пострадавшим от пожара на Шанхае». В «Facebook» сообщение можно оставить в группе «ПОМОГИ ГОРОДУ» и «КРАСНОДАР — РОДНОЙ ГОРОД».

Помощь пострадавшим можно также оказать здесь.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Опубликованы списки необходимых пострадавшим от пожара многоэтажки вещей"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *