21.09.2018 , 13:18

Уровень комфорта на Кубани

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко подвел промежуточные итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Краснодарском крае.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В совещании приняли участие министр ТЭК и ЖКХ региона Александр Волошин, представители профильных ведомств и муниципальных образований.
Первый заместитель губернатора отметил, что для Кубани участие в приоритетном проекте имеет особое значение. 41 муниципалитет получил значительные средства на ремонт и реконструкцию дворовых и общественных территорий – всего более 1,5 млрд рублей.
Министр ТЭК и ЖКХ региона Александр Волошин сообщил, что со всеми муниципальными образованиями, участвующими в программе, заключены соглашения о предоставлении субсидий из краевого бюджета в 2018 году.
Все дизайн-проекты объектов благоустройства прошли согласование в департаменте по архитектуре и градостроительству Кубани. В настоящий момент на местах заключаются контракты с подрядчиками. В большинстве районов основные работы планируют завершить в конце ноября — начале декабря.
Во многих территориях, например, в Краснодаре, Абинском, Кавказском, Новокубанском, Славянском, Крымском районах работы уже выполнены более чем на 50 процентов. Среди отстающих – Павловский, Ленинградский, Ейский и Тимашевский районы.
Андрей Алексеенко поручил главам территорий в ежедневном режиме контролировать исполнение подрядчиками планов-графиков мероприятий проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Уровень комфорта на Кубани"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *