25.10.2018 , 9:27

В Туапсинском районе начались восстановительные работы

По поручению Вениамина Кондратьева в Туапсе прошло заседание оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. Его провел первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Первый замглавы региона отметил, что во всех пострадавших населенных пунктах развернуты штабы, работают аварийные бригады. «117 человек эвакуировано, в том числе не из подтопленных территорий, а из тех, которые потенциально находятся в зоне подтопления. Эвакуация завершена. Уже сейчас расчищаются дороги на территории района»,– сказал Андрей Алексеенко. По словам первого вице-губернатора, утром работы будут продолжены. В частности, приступят к восстановлению дорожного полотна в районе моста через реку Цыпка, который пострадал от паводка.
По данным МЧС региона, в зоне подтопления оказалось больше 22 тыс. домовладений. В них проживает порядка 72 тыс. человек. Всего на территории Туапсинского района к приему людей готово 38 пунктов временного размещения общей вместимостью 10240 человек. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены 327 человек, 85 единиц техники. Неблагоприятная погода прогнозируется до конца следующих суток. Жителей региона просят соблюдать бдительность, следить за информационными сообщениями, сигналами сирен, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Туапсинском районе начались восстановительные работы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *