14.12.2017 , 16:24

Подготовительные работы к ЧМ-2018 на Кубани завершат весной

В ходе ежегодной пресс-конференции в Москве Владимир Путин заявил, что все одиннадцать городов, которые примут матчи Чемпионата мира 2018, справятся со своей задачей.

Источник: pixabay.ru

Источник: pixabay.ru

Также президент РФ отметил, что у России значительный опыт организации крупнейших соревнований, а подготовка к ЧМ-2018 идет по графику.

«Кубок конфедераций по футболу-2017 был проведен на самом высоком уровне. Для нас очень важно, что инспекторы ФИФА сопровождают подготовку к чемпионату мира и все идет по графику», — подчеркнул глава страны.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сказал, что в марте планируется завершить все подготовительные строительные работы в Краснодарском крае. Также восемь тренировочных площадок, расположенных в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе будут готовы к приезду команд уже в мае. По его словам, идет подготовка волонтеров, разрабатываются удобные транспортные маршруты, культурная программа. Принять гостей, в том числе, из других стран, готовы все средства размещения, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Подготовительные работы к ЧМ-2018 на Кубани завершат весной"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *