28.07.2017 , 14:42

При строительстве порта Тамань будут использовать местные материалы

Заместитель губернатора Сергей Алтухов провел совещание с инвесторами и кубанскими производителями стройматериалов. На встрече обсуждалось применение местной продукции в строительстве порта Тамань.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

«Для нас важно, чтобы инвесторы во время строительства применяли продукцию кубанских промышленных предприятий – от цемента и металлоконструкций до техники и отделочных материалов. Это положительно скажется на экономике региона», — отметил вице-губернатор.

По словам генерального директора по инвестиционным проектам «ОТЭКО» Игоря Зюзина, компания сотрудничает с десятками кубанских поставщиков, однако они производят не всю необходимую продукцию. В иных случаях поставщик не укладывается в требуемые сроки. Сергей Алтухов акцентировал, что производители обязаны знать календарь поставок продукции и включать его в свой рабочий план.

По итогам совещания несколько местных промышленных предприятий были внесены в шорт-лист «ОТЭКО» для дальнейшего сотрудничества, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Экономика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "При строительстве порта Тамань будут использовать местные материалы"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *