Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
16.06.2020 , 14:18

Проблемный ЖК «7 вершин» в Краснодаре достроили

Системная работа по решению проблем с долгостроями начата в Краснодарском крае по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева и находится под его личным контролем.

источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

22-этажный жилой комплекс находился в перечне объектов обманутых дольщиков. После подписания акта ввода в эксплуатацию начнется процедура постановки дома на учет и постепенная выдача ключей дольщикам. Литер 16.2 жилого комплекса «7 Вершин» по ул. Снесарева, 10/1 начали строить в 2014 году. Затем у застройщика возникли затруднения. «Проблему на личный контроль взял губернатор, который потребовал в максимально сжатые сроки довести стройку до логического завершения и выдать собственникам ключи от квартир. В 2017 году на ЖК «7 вершин» был найден инвестор – группа компаний «ГИК». Все это время инвестор работал с небольшим опережением графика», сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Замглавы региона отметил, что в ноябре прошлого года краевой департамент стройнадзора выдал заключение о соответствии на этот объект. С тех пор администрация города занималась вводом дома в эксплуатацию. Благодаря содействию прокуратуры края вопрос, наконец, решился.

Работа по решению проблем с долгостроями начата в крае по инициативе губернатора края Вениамина Кондратьева. За пять лет в регионе порядка 100 тысяч дольщиков 199 проблемных домов получили свое жилье, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Проблемный ЖК «7 вершин» в Краснодаре достроили"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *