Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
5.02.2019 , 11:32

Прошёл суд на женой «краснодарского каннибала»

Суд присяжных признал 43-летнюю Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Обвинительный вердикт был вынесен 4 февраля. Слушание уголовного дела проходило в закрытом режиме с ноября 2018 года. Бакшеевой было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 33 — ч. 1 ст.105 УК РФ.

Коллегия присяжных заседателей Прикубанского районного суда Краснодара единогласным решением признала Бакшееву виновной и не заслуживающей снисхождения, сообщил СМИ представитель прокуратуры Краснодарского края.

Второй подозреваемый, Дмитрий Бакшеев, супруг Натальи в настоящее время находится в спецбольнице закрытого типа. У него диагностировано инфекционное заболевание.

 

Резонансное убийство произошло в сентябре 2017 года. На территории военного авиационного училища в Краснодаре были обнаружены останки 35-летней уроженки Кировской области. По версии следствия,  Дмитрий и Наталья Бакшеевы познакомились с ней 8 сентября 2017 года. Они распивали алкоголь, возник конфликт на почве ревности. Бакшеева потребовала от мужа убить женщину. Мужчина послушался и нанес новой знакомой ножом два удара в грудь.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Прошёл суд на женой «краснодарского каннибала»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *