Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
10.04.2019 , 22:00

Против «Кати-Бентли» возбуждены уголовные дела

Против «Кати-Бентли» возбуждено два уголовных дела. Она подозревается в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи, а также в неуважении к суду, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник: социальные сети

Источник: социальные сети

Осенью 42-летняя женщина стала героиней соцсетей.  Она припарковала свой красный Бентли в неположенном месте в центре города. Фотография автомобиля разлетелась по интернету и женщина записала несколько нецензурных видеообращений к жителям Краснодара.

Девушка называла распространителей фото и недоброжелателей плебеями и дворнягами, а себя — судьей.  В потверждение она показала «липовое» удостоверение со своей фотографией.

Вскоре Арбитражный суд Краснодарского края опубликовал опровержение — женщина никогда не являлась судьей.

Женщина работает хозяйкой местного отеля. В июле 2018 года администрация Краснодара подал иск в суд. Мэрия полагает, что гостиница является самостроем и требует её снести.

По версии следствия, вечером 13 марта 2019 года женщина разместила в соцсети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью. Кроме этого, в видеороликах прозвучали оскорбительные выражения и нецензурная брань в адрес судьи.

По решению суда женщина находится под домашним арестом. Ведется следствие.

В отношении подозреваемой назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Против «Кати-Бентли» возбуждены уголовные дела"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *