Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
29.03.2017 , 17:46

Против «Платона» и закона

Соблюдать законы нужно – об этом, вроде бы, каждый знает. Но некоторые ждут, когда петух попортит пятую точку. Особенно пикантно выглядит, когда выясняется, что организаторы акций протеста против беззакония сами перед законом нечисты. У некоторых и вовсе, что называется, рыльце в пушку по самое не могу.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

В послужных списках ревнителей справедливости — неоплаченные алименты, непогашенные штрафы и прочие прегрешения. Лучше всего протестантам пока удается самодискредитация. Вот, например, координатор местного «Объединения Перевозчиков России» Евгений Болдырев умудрился сесть за руль будучи лишенным прав. И предсказуемо сел на 10 суток. Гражданин Бзенко Д.В. решил поскандалить с полицейским, наотрез отказавшись предъявить документы на себя и на машину, снимая все это на видео. Для установления личности гражданина пришлось доставить в полицейский участок. Ежу понятно, что разборки закончились не в пользу Бзенко, причем уже в суде (8 суток). Организатор тракторных маршей Алексей Волченко в пылу борьбы подзабыл об алиментах — и тоже отправился отсиживать 12 суток административного ареста. Накануне марша был задержан Сергей Дудьев, простодушно распечатавший листовки с сайта и пытавшийся организовать незаконное публичное мероприятие. Получил трое суток и остался в стороне от протестного движения. Есть мнение, что таким образом власть постаралась ослабить позиции митингующих. Но с такими друзьями дальнобойщикам с трактористами и врагов не нужно – сами справляются!

Назвать себя «узником совести» легко, сложнее быть законопослушным гражданином и порядочным человеком. А таких в рядах протестующих, как показывают последние события, отыскать все сложнее.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Против «Платона» и закона"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *