Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
26.07.2017 , 12:40

Самой спортивной среди госслужащих Кубани оказалась «Виктория»

Организаторы IX Спартакиады администрации Краснодарского края объявили победителей соревнований.

Источник: pg12.ru

Источник: pg12.ru

Среди сборных команд органов исполнительной власти и структурных подразделений администрации региона лучшей оказалась «Виктория» под руководством куратора – вице-губернатора Николая Долуды. Серебряные награды заслуженно отдали команде «ФЭБ». Тройку призёров замкнули госслужащие из команды «Земляне», сообщает пресс-служба министерства физической культуры Краснодарского края.

Отмечается, что нынешний турнир стал радикально отличен от других. Если в прошлые разы представители администрации соревновались в игровых видах спорта, т.е. футболе, баскетболе, волейболе, легкой атлетике, перетягивании каната, гиревом спорте и шахматах, то теперь все по-другому. Спортсменам-любителям предстояло лучше всех выполнить нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В рамках соревнований проводились такие обязательные упражнения, как отжимание от пола, подтягивание на турнике, прыжок в длину, рывок гири, а также упражнение на гибкость — наклон вперёд на гимнастической скамье. Помимо этого, участники состязаний могли выбрать дополнительные испытания вроде бега на различные дистанции, метания гранаты и стрельбы из пневматического оружия.

Спартакиада проводится уже давно – с 2008 года. Здесь каждый работник органов исполнительной власти сможет официально попробовать свои силы, и если он сдаст все испытания, то получит соответствующий знак – золотой, серебряный или бронзовый.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Самой спортивной среди госслужащих Кубани оказалась «Виктория»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *