9.10.2017 , 12:17

Шесть выходцев из Азии лишились заработка в России

8 октября сотрудники пограничной службы города Сочи выявили шестерых иностранцев, незаконно находившихся вблизи российско-абхазской границы. Нарушителями оказались граждане Узбекистана и Киргизии, не имевшие специальных пропусков, обязательных для нахождения в пограничной зоне.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Иностранные граждане прибыли в села Нижняя Шиловка и Веселое в поисках работы, однако не потрудились заранее оформить пограничный пропуск. Пограничники задержали нарушителей и доставили их в Адлерский районный суд. В отношении каждого суд принял решение об административном выдворении из страны, которая долгое время обеспечивала им стабильный заработок.

Известно, что с начала сентября 2017 года было выявлено более 70 нарушителей правил пограничного режима, больше половины – иностранные граждане. Почти все иностранцы по решению суда в административном порядке были выдворены из России.

Напомним, что в пограничную зону с Республикой Абхазия входят следующие села Адлерского района: Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Для пребывания там необходим специальный пропуск. Информацию о его оформлении можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5 или по телефону: 8 (862) 266-88-57, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Шесть выходцев из Азии лишились заработка в России"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *