28.12.2017 , 14:16

Штаб Собчак заработал в Сочи

В Сочи начал работу предвыборный штаб Ксении Собчак.

kseniya_sobchak_-7174599660

Его возглавил политтехнолог Александ Бобошин. Об этом сообщается на официальном сайте избирательной кампании. Бобошин с 2000 по 2008 года был главой PR-агентства «Останкино», а сейчас владеет агентством коммуникационного менеджмента «Принцип PR». Он также принимал участие в выборах первого созыва Государственной думы в 1993 году.

Напомним, что Собчак объявила о своем решении баллотироваться в президенты 18 октября. Телеведущая называет себя «кандидатом против всех». 25 декабря она подала в ЦИК документы для регистрации на выборы. Программа бывшей телеведущей включает в себя 123 пункта. Поскольку Собчак выдвигают от партии «Гражданская инициатива», в ее поддержку нужно получить как минимум 100 тыс.подписей, но не больше 2,5 тыс. от одного субъекта России. Собчак намерена открыть штабы в 51 регионе России, самый первый был открыт в Москве.

23 октября Ксения Собчак посетила Краснодар с тренингом «Собчак — это бренд. Теория успеха». Еще в начале мастер-класса, она сама задала тон будущей беседе, разрешив и даже попросив присутствующих задавать любые вопросы, в том числе, политические, но лишь после того, как она «честно отработает план своего семинара». Вопросы естественным образом последовали. Однако «политизированных» ответов было больше, чем «политических» вопросов.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Штаб Собчак заработал в Сочи"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *