12.02.2018 , 12:01

Сноубордистка из Кубани оказалась в десятке лучших на Олимпийских играх

Кубанская сноубордистка вошла в десятку лучших на Олимпийских играх в Пхенчхане. Софья Федорова, проходившая тренировку в сочинском центре, заняла восьмое место (из 26) в слоуп-стайле с результатом 65,73. Первое место заняла представительница США Джейми Андерсон (83,00), второй стала канадка Лаури Блоуин (76,33), третья — финка Энни Рукаярви (75,38), сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Источник: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Источник: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Слоупстайл — это тип соревнований по фристайлу, сноуборду, маунтинбордингу, состоящий из выполнения серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах и прочем.

Ранее сочинцы Наталья Забияко и Александр Энберт завоевали серебряные медали командного турнира. Команда олимпийских атлетов из России заработала по сумме всех выступлений 66 очков и выиграла «серебро» Олимпиады в сложном трехдневном турнире. Победителями стали канадцы, в их активе 73 очка, третье место с 62 очками — у сборной США. Своим выступлением кубанцы набрали 133,28 балла и заняли третье место после канадцев Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда и итальянцев Валентины Маркеи и Ондржея Готарека.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Сноубордистка из Кубани оказалась в десятке лучших на Олимпийских играх"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *