25.12.2017 , 17:20

Сочинец ограбил посла Сирии

На западе Москвы в ночь на воскресенье, 24 декабря, сотрудниками полиции был задержан мужчина, подозреваемый в краже личных вещей из автомобиля дипломатического представительства Сирии.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Преступника поймали в доме № 8 на улице Большая Дорогомиловская. Им оказался 41-летний мужчина, зарегистрированный в Сочи. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ранее с заявлением о краже из служебного автомобиля в полицию обратился посол Сирийской Арабской Республики Рияд Хаддад. Инцидент произошел, когда машина стояла на парковке рядом с торговым центром «Москвичка» на Новом Арбате. Злоумышленник разбил стекло Audi Q7 и похитил 300 долларов, 3,2 тыс. евро, телефон iPhone 7 Plus и портмоне Louis Vuitton, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

1 декабря Рияд Хаддад принял участие в открытии первой всероссийской студенческой олимпиады по арабскому языку «Сокровище, которое вы ищите — арабский язык» в Казани. На мероприятии посол отметил, что сотрудничество двух стран началось много лет назад и не ограничивается только экономической, военной и политической сферами, оно развивается и в области культуры и науки.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Сочинец ограбил посла Сирии"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *