Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
11.05.2018 , 17:59

Первенство Краснодарского края по гребле прошло в краевой столице

Региональное первенство по гребле на байдарках и каноэ состоялось в Краснодаре на базе краевого центра олимпийской подготовки по гребле на байдарках и каноэ, сообщает пресс-служба краевого минспорта.

Источник: kubansport.ru/

Источник: kubansport.ru

За медали турнира состязались 100 гребцов в возрасте до 19 лет из пяти муниципальных образований региона.

Спортсмены проявили себя в гребле на одиночных и двухместных байдарках и каноэ на дистанциях 200, 500 и 1000 метров.

Наибольшее количество золотых медалей завоевали брюховецкие спортсмены, за ними идут представители Динского района, третьими в неофициальном «общезолотом» зачете стали гребцы Краснодара и Староминского района, уточняется в сообщении.

Среди юниорок на одиночной байдарке первой преодолела дистанции 500 м и 1000 м София Андрюкова из Динского района.

На одиночном каноэ среди девушек на дистанции 500 м «золото» взяла Анастасия Шубникова из Краснодара.

На одиночной байдарке в дистанции 200 м победила Анастасия Андреева из Брюховецкого района, а на одиночной каноэ в той же дистанции – динчанка Юлия Вашина.

На двухместных байдарках в дистанциях 200 м, 500 м и 1000 м первыми стали Виктория Гетман (Брюховецкий район) и София Андрюкова (Динской район).

Золотым медалистом среди юниоров на байдарке-одиночке стал Даниил Снаговский из Брюховецкого района. Он первым пришел к финишу на дистанциях 500 м и 1000 м, а в 200 м той же дисциплины победил краснодарец Максим Диктерев.

На двухместных байдарках первое место на дистанциях 1000 м завоевали Александр Девадзе (Староминский район) и Даниил Снаговский.  Кроме того, Снаговский в паре с Алексеем Авдеевым из Брюховецкого района получил «золото», преодолев на байдарке-двойке 500 метров.

Лидеры в заплыве на 200 м на байдарке –  Александр Девадзе и Андрей Горелко, спортсмены из  Староминского района.

Илья Анисимов из Староминского района стал первым на каноэ-одиночке в дистанциях 500 и 1000 м,а в дистанции 200 м лидерство у краснодарца Сергея Новожилова.

«Золото» за преодоление на каноэ — двойке 1000 м получили Илья Анисимов и Иван Бардак, гребцы из Староминского района. В дистанции 500 м первыми финишировали краснодарцы Никита Панкратов и Сергей Новожилов. На каноэ-двойке в дистанции 200 м победили Данил Мавренков и Сергей Новожилов, гребцы из Краснодара.

 

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Первенство Краснодарского края по гребле прошло в краевой столице"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *