25.12.2017 , 16:27

В Анапе с опережением готовятся к ЧМ-2018

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко проинспектировал в Анапе строительство тренировочных площадок к Чемпионату мира по футболу.

Источник: www.kubansport.ru

Источник: www.kubansport.ru

Одна из тренировочных баз расположена в станице Анапской, вторая — в поселке Витязево. На сегодняшний день работы идут даже с небольшим опережением графика. Как отмечает замглавы региона, подрядчики понимают степень ответственности и делают все, чтобы уложиться в поставленные сроки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, что прошлый визит на стройку состоялся в начале декабря. Когда Краснодарский край оказался в числе отстающих в вопросе подготовки баз для участников ЧМ-2018, были заменены подрядчики, а подготовка баз взята Андреем Алексеенко под личный контроль. Также полным ходом ведутся работы по подготовке баз и в Геленджике.

По оценкам экспертов, чемпионат мира по футболу 2018 года на Кубани посетят около 1,5 млн человек. Месяц назад в регионе объявили об официальном старте набора городских волонтеров, которых задействуют во время мероприятия.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Анапе с опережением готовятся к ЧМ-2018"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *