19.06.2018 , 10:22

В Армавире из-за паводка возможны подтопления

Паводковая ситуация в городе Армавире Краснодарского края такова, что разлившиеся реки Уруп и Кубань могут подтопить город, обеспокоены местные власти.

Источник: t.me/krd_tipich_ru

Источник: t.me/krd_tipich_ru

В связи с этим, по данным начальника городского управления по делам ГО и ЧС Сергея Чечулинского, на случай возможного ЧС в Армавире развернуты сборные эвакуационные посты: в Старой Станице в районе моста через реку Кубань; в поселке Юбилейном напротив детского сада; в хуторе Красная Поляна напротив сельского клуба; на улице Лермонтова на пересечении с Горького.
Чечулинский отметил, что высокий уровень воды в реках сохранится в Армавире до конца вторника, затем возможно снижение. Разлив рек связан с обильными дождями, которые идут в горах уже несколько дней. Специалисты ведут постоянный мониторинг уровня воды.
Как сообщали Новости Кубани, в Мостовском районе в минувшее воскресенье были подтоплены 180 придомовых территорий в поселке Псебай. Пострадавших нет. В поселке объявлен режим ЧС.
В понедельник, 18 июня, глава края Вениамин Кондратьев заявил, что напряженная паводковая обстановка в некоторых муниципалитетах края может сохраняться на протяжении трех-четырех дней. Все оперативные службы приведены в режим повышенной готовности.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Армавире из-за паводка возможны подтопления"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *