12.02.2018 , 14:17

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла сочинка

При крушении самолета Москва – Орск в Подмосковье 11 февраля погибла жительница Сочи. Администрация Краснодарского края окажет помощь ее семье и выплатит компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник: пресс-служба администрации Краснодарского края

«К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога», — сказал глава региона. Также в мэрии Сочи заявили, что сейчас ведется поиск родственников женщины.

«Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в город Сочи и организацию похорон», — сказала представитель городской администрации.

Напомним, что 11 февраля в Раменском районе Подмосковья разбился самолет «Саратовских авиалиний». Катастрофа произошла спустя несколько минут после его вылета из аэропорта Домодедово. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск, Оренбургская область. Никто из 65 пассажиров и шести членов экипажа не выжил. На данный момент на месте крушения найдены фрагменты тел погибших. В сети опубликован список жертв – большинство из них являются жителями Оренбуржья. Среди погибших: трое детей, несколько иностранцев. Поисково-спасательная операция будет вестись круглосуточно. МЧС открыло горячую линию психологической помощи (8 800 775 17 17).

Чуть позже стало известно, что житель Сочи Максим Коломейцев, собиравшийся лететь этим рейсом, сдал билет.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В авиакатастрофе в Подмосковье погибла сочинка"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *