3.07.2018 , 9:51

В Ейске воду подают по часам

В курортном городе Ейске Краснодарского края, расположенном на Азовском побережье, воду в жилом секторе подают по часам из-за того, что половина водопроводных сетей находится в аварийном состоянии, сообщает во вторник пресс-служба администрации региона.

Источник: t.me/krd_tipich_ru

Источник: t.me/krd_tipich_ru

«Регулярно поступают жалобы от ейчан, они участились после того, как с 1 июня воду стали подавать по часам. Это возмутительная ситуация для курортного города, тем более в летний период. Вопрос требует кардинального решения. Проблемы водоснабжения Ейска должны быть решены не временными способами», — цитирует пресс-служба слова главы края Вениамина Кондратьева на совещании по вопросам водоснабжения.
Губернатор поручил своим подчиненным приступить к проектированию нового водопровода в Ейске в этом году, а в следующем – к его строительству.
В сообщении также говорится, что вопросы водоснабжения, помимо Ейска, остро стоят в Новороссийске и Темрюке. Для их решения в течение пяти лет понадобится порядка 4 млрд рублей. Губернатор поручил заложить эту статью расходов в краевой бюджет.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Ейске воду подают по часам"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *