25.10.2018 , 17:38

Пассажиров задержанных поездов на Кубани обеспечат транспортом

В Горячем Ключе и Туапсе организована отправка автобусами пассажиров задержанных из-за природной стихии поездов.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

По состоянию на утро были задержаны 15 поездов. Пассажирам электропоездов «Ласточка» предоставлены спальные места в других поездах. Люди обеспечиваются питанием и бутилированной водой. Организована перевозка пассажиров автобусами со станций Туапсе и Горячий Ключ для дальнейшего следования поездами до станций назначения.
По информации пресс-службы администрации Горячего Ключа, из-за подтопления путей на станции у города было задержано три состава с 650 пассажирами. В районе железнодорожного вокзала в Горячем Ключе развернута полевая кухня.
В настоящее время продолжаются восстановительные работы на участке Туапсе – Кривенковская Краснодарского региона СКЖД, подтопленного в результате обильных осадков. Для ликвидации последствий непогоды задействованы более двухсот железнодорожников и свыше 10 единиц спецтехники.
В гостиницах, пансионатах, санаториях зарезервировано 150 мест для пассажиров задержанных поездов. По последним данным, уже бесплатно размещено 26 человек, – сообщили в администрации.
Сотрудники ГИБДД Горячего Ключа дежурят на трассе в районе станицы Саратовской. Проезд грузовых автомобилей в сторону Апшеронска временно ограничен из-за введенного в районе режима ЧС.
Всю оперативную информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Пассажиров задержанных поездов на Кубани обеспечат транспортом"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *