13.03.2017 , 12:32

В Краснодаре из-за аварии несколько домов остались без горячей воды

13 марта около 10:00 произошел прорыв на участке теплотрассы в Комсомольском микрорайоне города Краснодара. В результате были временно отключены от горячего водоснабжения и тепла жилые многоквартирные дома и ряд социальных объектов.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

«Сегодня в 10:00 в результате порыва на участке тепломагистрали диаметром 500 мм в районе домов, расположенных по улице им. Тюляева, были временно отключены от горячего водоснабжения и тепла жилые многоквартирные дома и ряд социальных объектов. На место порыва оперативно выехали аварийные бригады филиала АО «АТЭК». В настоящее время они ведут работы под контролем администрации города», — прокомментировали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

В зону временного отключения попали 67 многоквартирных домов, расположенных на улицах Тюляева, Уральской, 30-й Иркутской Дивизии, Сормовской, Лавочкина и Карасунской. Временно без тепла остались восемь детских садов и две школы. Ремонтно-восстановительные работы уже ведутся. Планируется, что они будут завершены к 20:00, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Больше интересного читайте в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре из-за аварии несколько домов остались без горячей воды"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *