31.08.2016 , 10:32

В Краснодаре назвали лучшие кубанские кинотеатры

В краснодарской филармонии на торжественном приеме лучших работников киноотрасли региона подвели итоги конкурса «Лучший муниципальный кинотеатр Краснодарского края».

Лапина лучший кт

В конкурсе соревновались 30 муниципальных киноорганизаций. В церемонии награждения принимала участие министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина.

Лучшим кинотеатром и обладателем Гран-при стал кинотеатр «Тамань» в Темрюке. В номинации «За лучшую киноакцию» победил туапсинский кинотеатр «Россия», в номинации «За лучшие киноканикулы» лучшим стал кинотеатр «Мир» в поселке Мостовском. Кинотеатр «Восход» в Лабинске выбрали победителем в номинации «За лучшую молодежную кинопрограмму».

За лучшую организацию кинопремьеры награду получил кинотеатр «Победа» в Курганинске. Киноцентр «Русь» — за лучшую детскую кинопрограмму, киноцентр «Зодиак» в Гулькевичах получил приз за лучшую кинопрограмму для людей старшего поколения.

Победителем среди кинотеатров в крупных городах края жюри признало кинотеатр «Сочи». Лучшим кинотеатром из расположенных в городских поселениях стал кинотеатр «Союз» в Абинске, а среди сельских киноорганизаций пальму первенства получил кинотеатр «Космос» станицы Кавказской.

Все победители конкурса получили в подарок современное кинооборудование.

Другие новости раздела

Все новости раздела Культура Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре назвали лучшие кубанские кинотеатры"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *