20.11.2018 , 17:34

В Краснодаре обсудили вопросы противодействия незаконной миграции

Вице-губернатор Алексей Копайгородский провел заседание краевой комиссии по профилактике правонарушений. Основным стал вопрос борьбы с незаконной миграцией.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Было отмечено, что с начала 2018 года проведено свыше 15 тысяч рейдовых мероприятий, отработано почти 73 тысячи мест возможного нахождения иностранных граждан и лиц без гражданства. В каждом муниципальном образовании создана межведомственная рабочая группа по вопросам миграции. Однако, как заметил начальник управления региональной безопасности краевой администрации Николай Колганов, в некоторых еще не выработан отлаженный механизм взаимодействия между участниками рабочей группы.
Алексей Копайгородский подчеркнул, что необходимо перестроить работу так, чтобы все в этих группах в равной мере владели информацией об обстановке в районе.
– Самое главное, чтобы за документами шла практика, реальная, активная работа, – отметил заместитель главы региона.
Он также заявил, что к данной деятельности можно привлечь ТОСовцев, квартальных, представителей общественных организаций, людей с активной жизненной позицией, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре обсудили вопросы противодействия незаконной миграции"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *