1.08.2018 , 9:52

В Краснодаре открыли переезд через трамвайные пути на перекрестке Каляева и Гагарина

Пропускная способность участка увеличена в два раза.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

С сегодняшнего дня по разделенной рельсами улице Каляева от Гагарина до Красных Партизан можно ездить сразу по двум сторонам. Каждая сторона улицы является односторонней, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.
Во время ремонта на улице Каляева рабочие заменили 250 метров трамвайных рельс и бетонные шпалы на деревянные, отремонтировали проезжую часть и уложили новый асфальт по улице Гагарина от проспекта Труда до Каляева. Участок с новым покрытием, рассказал заместитель главы Краснодара Артем Доронин, стал дополнительной полосой для движения автомобилей, скоро там установят светофор.
«Помимо участия в федеральных и региональных программах по ремонту и реконструкции дорог, мы стараемся улучшить движение на разных участках и в разных районах города», — сообщил глава Краснодара Евгений Первышов во время утреннего рабочего объезда города. Мэр также отметил, что уже построен новый переезд через трамвайные пути в районе Трамвайной и Селезнева. Также «Зиповское кольцо» преобразовали в Т-образный перекресток с ремонтом Офицерского путепровода.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре открыли переезд через трамвайные пути на перекрестке Каляева и Гагарина"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *