Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
7.11.2017 , 17:05

В Краснодаре открылся первый государственный коворкинг

Коворкинг «Место действия» создан в Краснодаре в региональном Центре поддержки предпринимательства.

Источник: pxhere

Источник: pxhere

Он разделен на специальные зоны. В рабочей — 26 стационарных мест и более 30 мобильных. Они укомплектованы необходимым оборудованием. Отдельное пространство выделено для проведения семинаров и тренингов.

Предприниматели, прошедшие конкурсный отбор, могут рассчитывать не только на офис с уже оборудованными рабочими местами, но и на помощь успешных бизнес-наставников, бухгалтерское, юридическое и маркетинговое сопровождение. Кроме того, такие предприниматели получают возможность участвовать в специальных масштабных проектах регионального уровня, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Коворкинг (coworking) подразумевает под собой английский вариант организации труда людей, которые выполняют различную работу в одном общем помещении. По сути, это нечто среднее между использованием отдельного офиса и работой дома. В коворкинг-центрах есть вся необходимая для труда и отдыха мебель. Внешне коворкинг-центр мало чем отличается от обычного офиса: здесь есть рабочие места, переговорная зона, но работают в нем независимые друг от друга люди.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре открылся первый государственный коворкинг"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *