27.06.2016 , 9:58

В Краснодаре подвели итоги конкурса «Свежий ветер»

Финал конкурса «Свежий ветер» прошел в Чистяковской роще, где собрались победители зональных этапов творческого соревнования.

Фестиваль "Свежий ветер"

Финалисты продемонстрировали свое искусство в номинациях «брейк-данс», «рок», «рэп» и «битбокс». Выступления оценивало жюри, в состав которого вошли представители актуального молодежного искусства.

По итогам конкурса в номинации «лайтрок-группа» победителем признали краснодарскую команду «ХайГориПеро», а лучшей хардрок-группой стала «Комикс зон» из Приморско-Ахтарской.

Главные призы в своих номинациях также получили рэп-соло исполнитель из Курганинского района «Prototype» и битбоксер «Gaik Only Beats» из Краснодара.

В номинации «брейк-данс» жюри отдало предпочтение ейской группе «NFS», но исполнители приняли решение отдать победу «Village Breakers» из Выселковского района.

Подведение итогов по диджеингу и граффити состоится 9 июля на фестивале «Молод.Всегда».

В ведомстве напомнили, что краевой конкурс «Свежий ветер», который поддерживает новые течения и направления молодежного искусства, в этом году проходил на Кубани с марта по июнь. За право выхода в финал боролись молодые таланты со всего края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре подвели итоги конкурса «Свежий ветер»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *