8.09.2017 , 11:42

В Краснодаре после ремонта открыли переезд

В Краснодаре открыли для движения переезд через улицу Ставропольскую, на пересечении с улицей Селезнева. Ремонт переезда велся с мая 2017 года.

Источник: krd.ru

Источник: krd.ru

«Строительство этого переезда через трамвайные пути и по сути организация еще одного прямого выезда из города — давно назрели, новый переезд с расширением дороги по ул. им. Селезнева позволит снизить транспортную нагрузку на кольцо по ул. Ставропольской — Старокубанской, сделает более быстрым и легким выезд из города в юго-восточном направлении. Объем работ здесь был достаточно большим и сложным — с выносом коммуникаций, подъемом уровня дороги до уровня трамвайного полотна, и подрядчики со своей задачей справились», — отметил мэр города Евгений Первышов.

На этом участке дороги перенесли сети связи, канализацию, водопровод, заменили основание дороги, уложили новый асфальт, расширили улицу, сделали новый тротуар, заменили трамвайные рельсы, установили светофоры, нанесли разметку. Пропускная способность переезда составит 2400 автомобилей в час, сообщает пресс-служба администрация Краснодара.

Больше интересного читайте в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Дороги Новости
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре после ремонта открыли переезд"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *