29.11.2018 , 13:06

В Краснодаре решается судьба парка «Солнечный остров»

Вице-губернатор Сергей Болдин провел заседание краевого штаба, где обсудили меры по сохранению и развитию парка «Солнечный остров».

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В мероприятии приняли участие представители кубанской столицы, профильных ведомств региона. Напомним, рабочий штаб был создан в сентябре этого года по поручению Вениамина Кондратьева.
В настоящее время проведена инвентаризация земельных участков и объектов недвижимости, находящихся в частной собственности на территории парка. Кроме того, проанализированы договоры аренды на предмет законности.
В результате принято решение о расторжении договоров субаренды, заключенных МУП «Парки, инвестиции, туризм» с коммерческими организациями.
Также подано шесть исковых заявлений в суд в отношении субарендаторов, которые в добровольном порядке не согласились расторгать договорные отношения.
На заседании было поручено подготовить жалобы на судебные решения, в результате которых возникло право частной собственности на земельные участки и объекты недвижимости.
Между тем, Сергей Болдин отметил работу администрации Краснодара в этом направлении недостаточно эффективной.
В этой связи он поручил правовому департаменту администрации края и краевому департаменту имущественных отношений оказать юридическое содействие местным властям, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Краснодаре решается судьба парка «Солнечный остров»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *