4.07.2018 , 11:37

В Ленинградском районе Краснодарского края прекращено уголовное дело, возбужденное в связи с нецелевым использованием земель

В Ленинградском районе Краснодарского края прекращено уголовное дело, возбужденное в связи с нецелевым использованием земель учреждением, которым, по словам источников, руководит сын главы муниципалитета.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Речь идет о 9 участках в Ленинградском районе общей площадью 287,25 га, которые относятся к землям населенных пунктов и предназначены для строительства жилья малой и средней этажности.
В 2010 году 7 из 9 участков были выделены «для комплексного освоения территорий в рамках муниципальных программ стимулирования развития жилищного строительства» в соответствии с долгосрочной краевой целевой программой «Жилище» на 2011-2015 годы». По информации источников, опытная станция, которой руководит сын главы муниципалитета Ленинградского района Кубани, использует земли, предназначенные для застройки по краевой программе «Жилище», под пашню.

 

 

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Ленинградском районе Краснодарского края прекращено уголовное дело, возбужденное в связи с нецелевым использованием земель"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *