19.12.2017 , 12:12

В Москве обсудили программу «Кубань 2030»

В ходе заседания оргкомитета форума в Москве выступили с предложением обсудить на инвестфоруме стратегию развития Кубани до 2030 года.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

А именно, включить в деловую программу форума круглый стол «Будущее России. Юг — стратегическая территория развития». На примере Кубани предлагается рассмотреть перспективные направления социально-экономического развития других субъектов РФ. Власти надеются, что в 2017 году будет больше таких предложений, как создание производств с применением инноваций, современных энергосберегающих технологий.

Без существенной модернизации, считает глава региона, достичь амбициозных целей будет невозможно. По его словам, работы по подготовке к Российскому инвестиционному форуму идут в соответствии с графиком поручений. Вместе с фондом «Росконгресс» администрация края координирует четыре рабочие группы: по организации питания, гостиничного размещения, транспорта и работы волонтеров.

Уже утвердили концепцию транспортного обеспечения форума. Она включает в себя организацию логистики, расстановку временных дорожных знаков и указателей, маршруты движения транспорта. Определены отели прибрежной зоны для размещения участников. Чтобы не допустить завышения цен, специалисты ведут мониторинг. Также проработаны вопросы безопасности и бесперебойного обеспечения энергоснабжения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Москве обсудили программу «Кубань 2030»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *