17.05.2018 , 18:08

В Мостовском районе расследуют причины убийства многодетной матери

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Мостовского района, который подозревается в убийстве 40-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

В Мостовском расследуют причины убийства многодетной матери

Источник: pixabay.com

Вечером 13 мая 2018 года подросток вместе с местными жителями проводил досуг в одном из кафе в поселке Псебай, после чего предложил 40-летней знакомой провести ее до дома. Со слов подозреваемого, по пути следования, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Первомайской, между ними возник конфликт, и в ходе ссоры подросток нанес удар камнем в область головы женщины, от которого она упала на землю, а после задушил. Местные жители, услышав крики и шум, вызвали сотрудников полиции, которые и обнаружили погибшую.

Между тем, на теле погибшей обнаружены иные телесные повреждения, о которых подозреваемый не сообщил. Для установления точной причины смерти женщины, а также характера повреждений (прижизненный либо посмертный) следователем назначены судебно-медицинская и генетические экспертизы, говорится в сообщении.

По сведениям, полученным из источников в правоохранительных органах, убийство послужило причиной волнений среди населения поселка. У убитой Натальи Дмитриевой осталось пятеро детей, младшему из которых всего два года. Местные жители считают, что в этом преступлении виновен не один подросток, они убеждены, что действовала целая банда, которая долгое время держит в страхе весь поселок.

Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Мостовском районе расследуют причины убийства многодетной матери"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *