8.02.2018 , 17:45

В Музыкальном микрорайоне возводят третью очередь ливневки

Строительство третьей очереди ливневки стартовало в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Она протянется от улицы Агрохимической до Мусоргского, сообщает в Facebook помощник мэра города Владимир Вербицкий. Напомним, что первая очередь возводилась от Московской до Гомельской, вторая — от ЖК «Светлое» до перекрестка улиц Агрохимическая и Рахманинова. Ожидается, что будет еще и третий этап работ — от Мусоргского до Есенина.

Источник: фото со страницы Владимира Вербицкого в социальной сети Facebook

Источник: фото со страницы Владимира Вербицкого в социальной сети Facebook

«Новый коллектор даст возможность переподключить дома. Дело в том, что сейчас все стоки идут в канализацию, насосы не справляются и забиваются мусором. В итоге не просто лужи, а лужи с не самым приятным запахом и составом», — отметил Владимир Вербицкий.

Кроме того, по его словам, ливневка позволит продвинуться в вопросе асфальтировки дорог в Музыкальном микрорайоне. Этот район, после прокладки коммуникаций и разработки проекта планировки территории, сможет попасть под федеральную программу «Безопасные и качественные дороги», по которой в 2018 году отремонтируют более 70 километров краснодарских улиц.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Музыкальном микрорайоне возводят третью очередь ливневки"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *