7.03.2018 , 12:45

В Новороссийске пограничники задержали дрейфовавших на плоту в Цемесской бухте гастарбайтеров

Нарушители из Средней Азии более чем на полгода превысили сроки пребывания в России и были задержаны пограничниками УФСБ РФ совместно с полицейскими.

Источник: ru.wikipedia.org

Источник: ru.wikipedia.org

Иностранцы работали уборщиками на пляже. К прибрежной территории, на которой они осуществляли трудовую деятельность, ветром прибило понтонный плот. Мужчины посчитали, что он портит внешний вид участка и предприняли попытку расчистить обзор прибрежной полосы. Они забрались на плот и попытались отплыть на нем вдоль берега. Помешали ветер и шторм. Из-за ветра мужчин на плоту понесло в акваторию. Проплывавший мимо сейнер пришел на помощь терпящим бедствие. Он доставил работников сферы обслуживания к одному из портовых причалов, там их уже ждали сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, при проверке документов у иностранных граждан выяснилось, что они уже довольно давно находятся на территории нашей страны незаконно. Суд привлек обоих к административной ответственности по ч. 1.1. ст. 18.8 КоАП РФ и выдворил их из страны. Рассматривается вопрос об ограничении им въезда в Россию сроком до пяти лет.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Новороссийске пограничники задержали дрейфовавших на плоту в Цемесской бухте гастарбайтеров"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *