12.07.2018 , 11:32

В Сочи осудили хулигана, набросившегося с ножом на сотрудников «скорой помощи»

Два с половиной года в колонии-поселении предстоит провести жителю Сочи Григорию Устяну, который в феврале этого года в пьяном виде набросился с ножом на водителя «скорой помощи» и ударил по спине женщину-фельдшера.

Источник: flickr.com

Источник: flickr.com

Как сообщает в четверг пресс-служба СКР региона, 31-летний Устян признан виновным в умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, а также причинении вреда здоровью легкой тяжести с применением оружия и повреждении чужого имущества.
Как следует из материалов дела, в ночь на 17 февраля Устян находился в гостях в доме по улице Петрозаводской, где отмечал день рождения хозяина дома.
Спустя некоторое время он вышел на улицу вместе с 29-летним знакомым, где между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. В ходе ссоры фигурант нанес два удара складным ножом в область груди и плеча оппонента, а также множественные удары руками по его лицу и телу. Осознав противоправность своих действий, он попросил хозяина дома вызвать сотрудников скорой медицинской помощи. Когда выездная бригада медиков прибыла на место, Устян стал вести себя агрессивно и нанес несколько ударов ногой в поясничную область и живот женщине-фельдшеру. После этого он подошел к автомобилю скорой медицинской помощи и сломал боковое зеркало. Водитель автомобиля попытался пресечь происходящее и распылил в сторону мужчины перцовый баллончик, однако в ответ получил удар ножом в область плеча.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Сочи осудили хулигана, набросившегося с ножом на сотрудников «скорой помощи»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *