5.03.2018 , 12:00

В Сочи выявили иностранных рабочих, нарушивших правила пограничного режима

По сообщению пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю при проверке документов было установлено, что данные граждане законно находились и осуществляли трудовую деятельность на территории нашей страны, однако у них отсутствовали санкции компетентных органов на пребывание в приграничье.

Источник: pixabay.com

Источник: pixabay.com

Нарушители привлечены к административной ответственности по статье 18.2 КоАП РФ. Суд вменил иностранным гражданам штраф и принял решение об их административном выдворении.
На сегодняшний день в Пограничном управлении ФСБ России по Краснодарскому краю принимаются все возможные меры по недопущению нарушений пограничного законодательства. Среди правонарушителей, выявляемых на российско-абхазской границе, нередко находятся граждане, скрывающиеся от правоохранительных органов за преступления, в том числе тяжкие. Жители приграничных районов могут дополнительно обезопасить себя, проявив бдительность и сообщив в ближайшие пограничные подразделения о подозрительных личностях. Под маской представителя любой, самой мирной, профессии может скрываться преступник.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Сочи выявили иностранных рабочих, нарушивших правила пограничного режима"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *