Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
16.10.2019 , 15:47

В Сочи завершился региональный турнир по дзюдо

Краевые соревнования по дзюдо памяти Героя Советского союза Мартироса Нагуляна прошли на базе федерального центра единоборств «Юг Спорт».

источник: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

источник: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Всего на татами вышли около 300 спортсменов со всей Кубани в возрасте 12-13 лет, а также Ставрополья. По итогам соревнований награды высшей пробы на счету сочинцев Руслана Вербяного, Андрэ Асцатрян, Алины Козловой, Софьи Тавадзе, Алины Авдеевой, Миланы Белецкой, туапсинцев Александра Матосяна и Амира Нибо, геленджичанок Екатерины Ждановой и Ирины Константиновой, выселковцев Назара Морозова и Тимура Тамасханова, тихоречен Эдуарда Арбузова и Валерии Козловой, а также армавирца Андрея Рыжкова, новороссийца Даниила Голованя, а также краснодарки Дарьи Головко.

Организаторы соревнований – министерство физической культуры и спорта Краснодарского края совместно с краевой федерацией самбо и дзюдо. Данные соревнования включены в единый календарный план регионального минспорта.

Основные цели традиционного турнира, который проходит на Кубани уже в 32-й раз – развитие секций дзюдо, а также популяризация этого вида спорта среди подрастающего поколения, формирование нравственных ценностей и уважительного отношения к родной земле. В качестве почетных гостей турнир посетили известные спортсмены, среди них бронзовый призер Олимпийских игр Наталья Кузютина, призер чемпионатов страны и континента Батрадз Кайтмазов.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Спорт
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "В Сочи завершился региональный турнир по дзюдо"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *