20.12.2017 , 12:32

Ведущий программы «На ножах» добился увольнения новороссийского шеф-повара

Известный российский шеф-повар и ведущий программы «На ножах» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев побывал в одном из ресторанов Новороссийска.

Источник: pixabay.ru

Источник: pixabay.ru

Этому оказался посвящен новый выпуск его кулинарно-психологического шоу. Ивлев оказал серьезное давление на повара ресторана – уже в начале выпуска сообщается, что «шеф Ивлев встречает самого трусливого и ленивого повара». Также ведущий сделал акцент на 30-летней дружбе своей жертвы с соучредителями заведения. Также были перечислены отрицательные отзывы посетителей ресторана: «Ощущение, что повара просто глумятся над посетителями».

В ходе съемок из-за вмешательства «ресторанного психолога» Ивлева в работу заведения соучредители ресторана решили расстаться со своим шеф-поваром. Вслед за ним ушла и его супруга, бывший администратор ресторана, заявившая о «предательстве» со стороны «друзей». Уже после отъезда Ивлева из Новороссийска в городе пошли слухи о продаже заведения, переделанного шефом телеканала «Пятница», однако СМИ опровергают эту информацию.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Ведущий программы «На ножах» добился увольнения новороссийского шеф-повара"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *