26.10.2018 , 16:07

Вениамин Кондратьев: «Люди хотят как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, и мы должны им это обеспечить»

На заседании штаба под председательством губернатора Вениамина Кондратьева обсудили работы по ликвидации последствий ЧС в Апшеронском районе.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В мероприятии приняли участие прокурор Кубани Сергей Табельский, вице-губернаторы, представители МЧС региона, оперативных служб, глава района Роман Герман, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Губернатор поблагодарил спасателей за эффективную работу по ликвидации последствий стихии в Апшеронском районе.
«Люди хотят как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, и мы должны им это обеспечить. Основные работы по восстановлению света, подачи воды необходимо завершить в ближайшее время», – сказал глава Кубани.
В Хадыженске и поселке Станционный без света остаются 1600 человек. Две подстанции были серьезно повреждены во время подтоплений. На объекте в Хадыженске проводятся ремонтные работы, а в Станционном их проведут после налаживания транспортного сообщения с населенным пунктом. Сейчас электричество поступает по временной схеме, восстановить электроснабжение и водоснабжение планируется завтра. Сейчас жителям Хадыженска поставляют воду шесть аварийных бригад.
В зоне подтоплений в Хадыженске расположены 185 домов, где проживают 550 человек, в том числе 180 детей. Проведена упредительная эвакуация маломобильных граждан, женщин и детей – всего 48 человек, в том числе 8 детей.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Вениамин Кондратьев: «Люди хотят как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, и мы должны им это обеспечить»"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *