25.10.2018 , 11:37

Жителей пострадавших территорий обеспечат питьевой водой

Вениамин Кондратьев поручил организовать подвоз воды жителям пострадавших территорий.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Для кубанцев, оставшихся без питьевой воды, будет осуществляться подвоз бочек с питьевой водой. По распоряжению губернатора региона подвоз воды будет осуществляться по заявкам от жителей пострадавших территорий. Сообщить о дефиците питьевой воды для ее доставки можно по телефону доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю – 8 (861) 268-64-40.
Так, в Туапсе емкость с питьевой водой уже доставляют по 48 адресам. Напомним, в городе в результате ливней произошло повреждение магистрального водопровода на участке от Мессажая до моста на улице Сочинской. Сейчас аварийные бригады занимаются его восстановлением.
Из-за подтопления насосной станции на НПЗ, временно прекращена подача воды в микрорайоны Грознефть и Звездный. Бригады НПЗ откачали воду, к восстановлению приступят коммунальщики. Временно в микрорайон Звездный вода подается из резервуара.
Неблагоприятная погода сохранится в Краснодарском крае до конца суток 25 октября. По поручению Вениамина Кондратьева в Туапсе прошло заседание оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. Сейчас в Туапсинском районе осуществляются подворовые обходы для оценки ущерба от стихии, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Общество Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Жителей пострадавших территорий обеспечат питьевой водой"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *