18.07.2016 , 16:59

Вениамин Кондратьев предложил ОНФ брать ответственность за решение проблем

В эти минуты в Краснодаре губернатор проводит встречу с членами штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт – за Россию!». В мероприятии также принимают участие заместители главы края.

Вениамин Кондратьев

– Народный фронт в моем понимании – это те, кто раньше самого народа должны поднимать и чувствовать проблему, не превращать ее в самопиар и указывать на недостатки или недоработки власти – хотя и так должно быть – но предлагать конструктивные варианты решения. ОНФ должен не просто «перехватывать» проблему, а брать ответственность за ее решение вместе с властью, – отметил Вениамин Кондратьев.

Глава региона также добавил, что для исправления отдельных проблем сегодня не нужно много денег, достаточно вовремя их заметить и убрать препоны, в том числе это касается работы чиновников. Здесь помощь Народного фронта особенно актуальна, считает Вениамин Кондратьев.

– С теми чиновниками, которые не принимают меры для решения проблем, я готов разбираться персонально, – отметил губернатор. – Краевая власть и народный фронт должны вместе сохранять социальную стабильность, чувствовать, как живет народ, и где назревают проблемы.

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Политика
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Вениамин Кондратьев предложил ОНФ брать ответственность за решение проблем"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *