25.10.2018 , 17:34

Краевой штаб министерства здравоохранения работает в зоне подтопления

Вениамин Кондратьев распорядился организовать постоянную медицинскую помощь людям, оказавшимся в зоне ЧС.

Источник: admkrai.krasnodar.ru

Источник: admkrai.krasnodar.ru

В результате разгула стихии 24 октября больше всего пострадали населенные пункты в Туапсинском и Апшеронском районе, а также в Сочи. Глава региона поручил организовать работу краевого штаба министерства здравоохранения, привлечь силы центра медицины катастроф. Как сообщили в региональном минздраве, незамедлительно была мобилизована служба скорой помощи, врачебно-сестринские бригады. В настоящее время работают 30 бригад в Туапсинском районе, 15 – в Апшеронском. Кроме того, на местах действуют психолого-психиатрические бригады, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Проводятся подворовые обходы. По оперативным данным, 25 октября за медицинской помощью обратились два человека из Туапсинского района.
Напомним, по поручению Вениамина Кондратьева, со вчерашнего дня в крае работает оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС.
Как стало известно оказать помощь населению готовы более 350 военнослужащих Южного военного округа. Командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников привел в готовность около 200 военнослужащих и более 20 единиц тяжелой инженерной техники в Апшеронском районе и 150 военнослужащих и более 30 единиц военной техники в Туапсинском районе.

Теги
Поделиться

Другие новости раздела

Все новости раздела Новости Происшествия
Обсуждение

Комментарии читателей статьи "Краевой штаб министерства здравоохранения работает в зоне подтопления"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *